Ни для кого не секрет, что из кабачков получаются невероятно вкусные закусочные рулетики. Для этого нужно порезать кабачок на тонкие "ленты"-слайсы и намазать самыми разными начинками на основе творога или сливочного сыра с яркими добавками (зелень, вяленые помидоры, пряные овощи, специи, грибы, жареный бекон и т д) . В итоге получится прекрасная закуска, подходящая как для домашнего ужина, так и для праздничного стола на большую компанию.

Для приготовления рулетиков из кабачков с сыром, чесноком и зеленью понадобятся такие продукты:
  • кабачки молодые - 2 шт.;
  • сыр сливочный - 120 г;
  • зелень укропа - 3-4 веточки;
  • чеснок 1 зубчик;
  • соль по вкусу;
  • масло растительное для обжаривания кабачков.
Тонко нарезаем кабачок.
Сковороду разогреваем, наливаем немного растительного масла и очень быстро обжариваем на антипригарной сковородке кабачки с двух сторон просто для того, чтобы они стали мягкими.

Выкладываем горячие кабачки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Сливочный сыр, мелко порезанный укроп, немного чеснока (чеснок выдавить через пресс) и соли хорошо перемешиваем.

На кабачок выкладываем начинку и сворачиваем в рулетик.
Из указанного количества ингредиентов получается 12 рулетиков.

Читайте также:

Мужчины съедают сразу по две порции: рецепт запеканки из гречки, сыра и зелени

Популярные статьи сейчас

Теперь будет легче: графики отключения света 23 ноября – Укрэнерго обрадовало украинцев

Если вы достаточно умны, то вы сделаете это: зачем садоводы обвязывают деревья колготками

Снега по пояс и минус 15: "Ледниковый период" ворвался в Украину – погода на выходные устроит Апокалипсис

Ну хотя бы тут цены радуют: в супермаркетах подешевел сахар, но вот мука взяла курс на подорожание

Показать еще

Итальянское наслаждение: рецепт фарша в лаваше по-провански

Это круче солянки: рецепт польского супа "Форшмак", от которого вы будете в восторге