Ни для кого не секрет, что из кабачков получаются невероятно вкусные закусочные рулетики. Для этого нужно порезать кабачок на тонкие "ленты"-слайсы и намазать самыми разными начинками на основе творога или сливочного сыра с яркими добавками (зелень, вяленые помидоры, пряные овощи, специи, грибы, жареный бекон и т д) . В итоге получится прекрасная закуска, подходящая как для домашнего ужина, так и для праздничного стола на большую компанию.
- кабачки молодые - 2 шт.;
- сыр сливочный - 120 г;
- зелень укропа - 3-4 веточки;
- чеснок 1 зубчик;
- соль по вкусу;
- масло растительное для обжаривания кабачков.
Выкладываем горячие кабачки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Сливочный сыр, мелко порезанный укроп, немного чеснока (чеснок выдавить через пресс) и соли хорошо перемешиваем.
На кабачок выкладываем начинку и сворачиваем в рулетик.
Из указанного количества ингредиентов получается 12 рулетиков.
Читайте также:
Мужчины съедают сразу по две порции: рецепт запеканки из гречки, сыра и зелени
Коронавирус царствует в Украине: когда ожидать пика заболеваемости и введут ли карантин
25 тысяч магазинов на карте: где потратить деньги из "Пакет школьника" и не остаться ни с чем
Секрет осеннего вкуса: пирог с лисичками, который заставит забыть обо всем
Мобилизация в сентябре: даже инвалидность и трое детей не спасут вас от повестки
Итальянское наслаждение: рецепт фарша в лаваше по-провански
Это круче солянки: рецепт польского супа "Форшмак", от которого вы будете в восторге