Куриные ножки вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Залить кефиром, добавить горчицу, соль, перец и прованские травы.
Хорошо перемешать, чтобы все ножки оказались в маринаде. Накрыть крышкой и оставить на час или дольше.
Лаваш разрезать ножницами на полоски и прямоугольники.
В миску налить молоко. Нарезанный лаваш смачивать в молоке с обеих сторон и выкладывать в форму для запекания.
Сначала закрыть дно формы прямоугольниками лаваша, а затем разложить лаваш, нарезанный полосками, так, чтобы края его свисали за пределы формы.
На лаваш выложить кусочки курицы, накрыть свисающими краями лаваша.
Форму накрыть фольгой и поставить куриные ножки в лаваше в духовку, нагретую до 200 градусов, на 30 минут. Затем снять фольгу, форму вернуть в духовку на 10 минут.
Затем снова достать, посыпать сыром и запекать курицу с сыром еще несколько минут, чтобы расплавился сыр.
Вкусная и сочная курица в лаваше готова. Подавать в горячем виде.
Читайте также:
От шаурмы вы точно откажетесь: рецепт рулетов с курицей, фасолью и кукурузой в лаваше
Как раз для тех, у кого мало времени: рецепт быстрых пирожков из лаваша с сыром на сковородке
За один раз захочется съесть все: рецепт сосисок в лаваше с сырно-яичной начинкой
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Если вы достаточно умны, то вы сделаете это: зачем садоводы обвязывают деревья колготками
Алексей "Позитив" Завгородний впервые признался, как сделал предложение Сахневич: оба были в браке
Вся правда им приходит во сне: 5 знаков Зодиака, которые видят вещие сны
Парень Леси Никитюк рассказал, как долго они с ней вместе: "Такое чувство, будто..."
Такие не продаются даже в кафе: рецепт хот-дога с фаршем и кукурузой в тонком лаваше