Утренние бутерброды - это традиция многих украинцев, а кто-то ест их, как перекус в течении дня. Но не обязательно всегда мазать хлеб маслом и выкладывать туда сыр и колбасу.

Да, можно использовать вкусную намазку и это не "Пикник" с грибами, а кое-что даже вкуснее. Записывайте рецепт яичного паштета.

Яичный паштет, кадр из видео

Ингредиенты:

яйца — 4 шт.;
грецкие орехи — 50 г;
масло сливочное — 30 г;
чеснок — 1 зубчик;
лук — 150 г;
соль — ⅓ ч.л.

Приготовление яичного паштета:

1.Отвариваем вкрутую яйца, нарезаем небольшим кубиком лук. В сковороде на растительном масле обжариваем лук, подсушиваем грецкий орех.

2.В блендер выкладываем очищенные яйца, лук, орехи, масло сливочное, чеснок, соль и тщательно взбиваем до однородной массы. Можно добавить в смесь перед взбиванием черный молотый перец.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые раскрыл детали операции "Паутина": какую роль в ней играли российские водители

"У меня нет столько денег": Тина Кароль объяснила, почему больше не ходит на свидания

Денежная помощь на лечение до 30 тысяч гривен: кто из украинцев может получить и как оформить

Украинцев обяэут вернуть деньги за субсидии на коммуналку: кто останется без копейки уже скоро

Показать еще

3.Подавать яичный паштет стоит на подсушенном черном хлебе. Это хороший вариант завтрака для тех, кого не привлекает обычный омлет или яичница.

Читайте также:

Настоящее закарпатское объедение: рецепт квашенных баклажанов с хрустящей капустой.

Настоящая грузинская вкуснятина: рецепт аппетитного салата с запеченными баклажанами, фетой и помидорами.