Паштет - отличный вариант, когда нужно быстро сделать закуску, ведь госьт на порогу, или соорудить бутерброды себе же.
Также очень вкуно мазать чем-то хлеб, когда ешь суп и часто украинцы используют для этого паштет. Но мы нашли для вас рецепт безумно вкусной немецкой намазки из 4 ингредиентов. Если не знать, из чего она сделана, то вы никогда не догадаетесь.
Ингредиенты для яблочной немецкого паштета:
сливочное масло — 30 г;
лук репчатый — шт.;
яблоко — шт.;
грецкие орехи — 50 г;
соль — щепотка;
черный перец — щепотка;
горчица — ⅓ ч.л.
Приготовление яблочного немецкого паштета:
1.Нарезаем небольшими ломтиками багет, обжариваем на 10 граммах сливочного масла. Нарезаем маленьким кубиком репчатый лук и тоже обжариваем в сковороде на масле.
Кому в 2025 году государство заплатит более 30 тысяч гривен: секреты помощи именно украинкам
"Резерв+" с подвохом: могут ли вас задержать на блокпосту из-за ошибки в приложении
Хвостик расскажет все: шокирующий признак спелости тыквы, который 9 из 10 дачников игнорируют
1% - и ни копейкой больше: ПриватБанк обновил тарифы на международные переводы
2.Нарезаем маленьким кубиком яблоко, выкладываем к луку вместе с 10 граммами сливочного масла и слегка обжариваем. Выкладываем яблоки и лук в чашу блендера.
3.Измельчаем грецкие орехи, высыпаем к яблоку и луку, взбиваем блендером до однородности. Добавляем в массу горчицу, соль и черный перец, снова взбиваем.
Читайте также:
Яичный паштет вместо магазинной намазки: рецепт на завтрак и перекус.
За добавку некоторые даже дерутся: рецепт картошки с курицей и помидорами, запеченной в пергаменте.