Паштет - отличный вариант, когда нужно быстро сделать закуску, ведь госьт на порогу, или соорудить бутерброды себе же.

Также очень вкуно мазать чем-то хлеб, когда ешь суп и часто украинцы используют для этого паштет. Но мы нашли для вас рецепт безумно вкусной немецкой намазки из 4 ингредиентов. Если не знать, из чего она сделана, то вы никогда не догадаетесь.

Намазка на хлеб, кадр из видео

Ингредиенты для яблочной немецкого паштета:

сливочное масло — 30 г;
лук репчатый — шт.;
яблоко — шт.;
грецкие орехи — 50 г;
соль — щепотка;
черный перец — щепотка;
горчица — ⅓ ч.л.

Хранение яблок, фото: youtube.com

Приготовление яблочного немецкого паштета:

1.Нарезаем небольшими ломтиками багет, обжариваем на 10 граммах сливочного масла. Нарезаем маленьким кубиком репчатый лук и тоже обжариваем в сковороде на масле.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова отказалась разводиться с мужем и рассказала почему: разговоры заходили не раз

В следующем году будете выносить урожай тазиками: чем подкормить грядки с помидорами осенью

А в россии так можно? В Ливане у преступников взорвались телефоны, кухонные приборы и даже машины

Они разлетаются за пару часов: рецепт ленивых пирожков с капустой на сковородке

Показать еще

2.Нарезаем маленьким кубиком яблоко, выкладываем к луку вместе с 10 граммами сливочного масла и слегка обжариваем. Выкладываем яблоки и лук в чашу блендера.

3.Измельчаем грецкие орехи, высыпаем к яблоку и луку, взбиваем блендером до однородности. Добавляем в массу горчицу, соль и черный перец, снова взбиваем.

Читайте также:

Яичный паштет вместо магазинной намазки: рецепт на завтрак и перекус.

За добавку некоторые даже дерутся: рецепт картошки с курицей и помидорами, запеченной в пергаменте.