Винегрет завоевал популярность благодаря своей простоте и приятному вкусу. Однако по сравнению с более изысканными салатами, он часто уступает в плане привлекательности.

К счастью, есть простой трюк, который позволяет улучшить винегрет и сделать его таким же восхитительным, как праздничное блюдо.

Опытные повара поделились в сети уникальным методом улучшения традиционного винегрета. Вместо того, чтобы использовать сырой лук, рассмотрите возможность его сначала обжарить.

Этапы приготовления:

Начните с мелкой нарезки лука.

На сковороде обжарьте нарезанный лук до золотисто-коричневого цвета.

Популярные статьи сейчас

Польша собралась перекрыть границу с Украиной

Лимон для похудения не утром, а перед сном: как правильно употреблять, чтоб килограммы таяли

Снега по пояс и минус 15: "Ледниковый период" ворвался в Украину – погода на выходные устроит Апокалипсис

Огурцы будут нежными и вкусными: как молоко поможет получить идеальный урожай

Показать еще

Этот прием преображает его, добавляя легкую хрусткость и тонкую сладость, которая может улучшить весь салат.

Винегрет

Советы по приготовлению идеальной заправки:

При использовании обжаренного лука нет необходимости добавлять в заправку растительное масло, так как это может сделать блюдо слишком жирным.

Таким образом приготовленный лук придаст восхитительный вкус, который заставит вас возвращаться за добавкой.

Читайте также:

Нежное и ароматное: рецепт засаливания сала на зиму от наших дедов

Когда "Оливье" надоело, а "Крабовье" - не вкусно: рецепт украинского салата "Аленка" на скорую руку

Бабушкин секрет раскрыт - рецепт хрустящей и полезной квашеной капусты на зиму