Винегрет завоевал популярность благодаря своей простоте и приятному вкусу. Однако по сравнению с более изысканными салатами, он часто уступает в плане привлекательности.
К счастью, есть простой трюк, который позволяет улучшить винегрет и сделать его таким же восхитительным, как праздничное блюдо.
Опытные повара поделились в сети уникальным методом улучшения традиционного винегрета. Вместо того, чтобы использовать сырой лук, рассмотрите возможность его сначала обжарить.
Этапы приготовления:
Начните с мелкой нарезки лука.
На сковороде обжарьте нарезанный лук до золотисто-коричневого цвета.
Польша собралась перекрыть границу с Украиной
Лимон для похудения не утром, а перед сном: как правильно употреблять, чтоб килограммы таяли
Снега по пояс и минус 15: "Ледниковый период" ворвался в Украину – погода на выходные устроит Апокалипсис
Огурцы будут нежными и вкусными: как молоко поможет получить идеальный урожай
Этот прием преображает его, добавляя легкую хрусткость и тонкую сладость, которая может улучшить весь салат.
Советы по приготовлению идеальной заправки:
При использовании обжаренного лука нет необходимости добавлять в заправку растительное масло, так как это может сделать блюдо слишком жирным.
Таким образом приготовленный лук придаст восхитительный вкус, который заставит вас возвращаться за добавкой.
Читайте также:
Нежное и ароматное: рецепт засаливания сала на зиму от наших дедов
Когда "Оливье" надоело, а "Крабовье" - не вкусно: рецепт украинского салата "Аленка" на скорую руку
Бабушкин секрет раскрыт - рецепт хрустящей и полезной квашеной капусты на зиму