Пои нтересному совпадению, при наступлении холодов все чаще хочется есть что-нибудь сладенькое. Особенно, с чаем вечерком.
А почему бы не приготовить какую-то вкусняшку самостоятельно? Особенно, когда есть простой рецепт рулета "Банан-яблоко". При самостоятельном приготовлении десерт получится в 2 раза дешевле, чем в магазине. Ну и,коненчо же, вкуснее.
Ингредиенты:
- Творог — 400 г;
- Яйцо — 3 шт.;
- Сахар — 80 г;
- Банан — 1 шт.;
- Яблоки — 3 шт.;
- Лаваш — 200 г;
- Сметана — 1 ст.л.
Приготовление рулета "Банан-яблоко":
1.К творогу разбиваем пару яиц, высыпаем сахар, нарезаем банан. Взбиваем все компоненты до однородности блендером, а затем нарезаем туда же яблоки. Можно не очищать яблоки, лишь убрать сердцевину.
2.Смешиваем яблоки с творожной массой и выкладываем начинку в лаваш. Загибаем края лаваша, сворачиваем его в рулет начинкой внутрь.
Яйца, гречка, хлеб, а теперь и молочка: цены в супермаркетах продолжают подниматься
Пенсии повысят минимум на 2 тысячи: кого "озолотят" в первую очередь
Пенсионеров порадуют новогодним сюрпризом: грядут надбавки к пенсии
Почистили чеснок - не выкидывайте шелуху: почему опытные огородники собирают ее очень тщательно
3.Выкладываем рулет на противень, застеленный пергаментом и смазываем смесью яйца со сметаной. Выпекаем рулет при 180 градусах 30 минут.
Читайте также:
Как правильно засаливать сало, чтобы оно таяло во рту.
Когда "Наполеон" и "Медовик" приелись: рецепт нежного торта "Птичье молоко", который тает во рту.
Это легендарно и очень вкусно: рецепт кабачкового супа "По-Закарпатски" с ароматными сухариками.