В Украине перец пользуется большой популярностью, а сколько же блюд из него можно приготовить. Любите ли вы фаршированный перец?
А маринованный фаршированный перец? Это очень вкусно и поверьте, лучше закуски вы еще не пробовали.
Ингредиенты:
- Перец — 1,5 кг;
- Капуста — 3 кг;
- Морковь — 2 шт.;
- Лук — 3 шт.;
- Масло растительное — 150 мл;
- Соль — 2 ст.л.
Приготовление маринованных перцев, фаршированных капустой:
1.Удаляем с капусты верхние листья с жесткими прожилками, но сохраняем для дальнейшего использования. Остальной вилок шинкуем тонкой соломкой, натираем на крупной терке морковь.
2.Нарезаем тонкими полукольцами лук. В сковороде на растительном масле обжариваем лук, а затем добавляем морковь.
3.Смешиваем нашинкованную капусту с солью, перемешиваем и слегка отжимаем. Добавляем к капусте обжаренные лук с морковью, смешиваем.
Вся правда им приходит во сне: 5 знаков Зодиака, которые видят вещие сны
"Мимоза" на столе больше не появится: рецепт салата "Маркиза", который давно заменил советскую классику
Неожиданный ценопад на ключевые продукты: украинцам дали шанс запастись на трудную зиму
Маша Ефросинина наконец-то показала радость встречи с воином ВСУ: "Как сильно мне сейчас нужен"
4.Очищаем от внутренностей перцы. Если у перцев толстые стенки, то его опускаем в подсоленный кипяток и готовим так 2 минуты.
5.Сразу после кипячения, опускаем перцы в холодную воду, затем даем им просохнуть. Далее каждый перец фаршируем капустой. Кладем фаршированные перцы в глубокий таз, поливаем соком, оставшимся от капусты.
6. Накрываем перцы капустными листьями, ставим сверху груз и оставляем кваситься на 1 день. Спустя день капуста и перцы должны выделить сок. Если этого не произошло, стоит налить в таз растительное масло и подождать еще день.
Читайте также:
Винегрет по новому рацепту: легендарный салат без горошка, будете готовить так всегда.
Тыква есть, яйца есть, а духовки нет: рецепт пирога на сковороде, вкуснее чем яблочный.