Попробуйте ароматную чесночную намазку с салом и чесноком, идеальное дополнение к хрустящему черному хлебу и сытному борщу.
Ингредиенты:
Сало — 200 г.
Бекон — 100 г.
Чеснок — 4 зубчика.
Соль — по вкусу.
Достойное блюдо для новогоднего стола: рецепт салата "Снежок" с курицей и кукурузой, чтоб хоть где-то был снег
У вас есть 3 дня, а потом штраф: в Украине обновили правила мобилизации, что нужно знать после получения повестки
Сын Виктора Павлика зарабатывает деньги в 3 года: Катя Репяхова рассказала, что делает
Доплаты к пенсии: какие виды социальной помощи получат пенсионеры
Душистый перец — по вкусу.
Свежий укроп — горсть.
Свежая петрушка — горсть.
Инструкции по приготовлению:
Поместите сало, чеснок, укроп, петрушку, соль и душистый перец в блендер и смешайте до однородной массы.
Затем обжарьте бекон на среднем огне, пока кусочки не станут золотисто-коричневыми и не выпустят большую часть жира. Отложите хрустящие шкварки в сторону, чтобы они стекли.
Затем смешайте хрустящие кусочки бекона с измельченным салом. Тщательно перемешайте, чтобы обеспечить равномерное распределение.
Вот и все, переложите пасту в банку, закройте ее крышкой и храните в холодильнике.
Наслаждайтесь этой насыщенной, пикантной пастой в качестве начинки для хлеба или в качестве ароматного дополнения к традиционным украинским блюдам, таким как борщ и не только.
Читайте также:
Невероятно вкусно, а главное – полезно: рецепт семги с имбирем в соевом соусе
Рецепт идеального жареного картофеля с корочкой по-украински: простое и ароматное блюдо