В сети разместили восхитительный рецепт картофельных вареников с сыром, идеально подходящих для быстрого и сытного обеда. Да, они не содержат муки и невероятно нежны. Также их можно приготовить всего за 30 минут.
Ингредиенты:
500 г кисломолочного сыра.
150 г картофеля.
4 яйца.
20 г молотых сухарей.
Детям в школах усложнят образовательный процесс: НМТ "вывернет" мозг наизнанку?
Иракли Макацаря рассказал о поле ребенка, который родится у него уже в январе: Лиза Чичуа сделала счастливым второй раз
Кто не сделал запасы – "разорится": сколько будет стоять картошка в ближайшее время
Как быстро убрать следы от скотча на любой поверхности: не придется драить, выпучив глаза
30 г растительного масла.
30 г сливочного масла.
40 г картофельного крахмала.
Соль по вкусу.
Инструкции по приготовлению:
Для начала отварите картофель в кожуре до готовности. После приготовления очистите его и разомните толкушкой для картофеля.
В большой миске смешайте картофельное пюре с кисломолочным сыром до получения гладкой однородной смеси. Приправьте солью по вкусу.
Затем в отдельной миске взбейте яичные желтки вместе с растопленным маслом. Добавьте эту смесь в картофельно-сырную смесь.
В другой миске взбейте яичные белки до образования пены и аккуратно добавьте их в тесто, убедившись, что все хорошо перемешано.
Постепенно добавляйте картофельный крахмал в смесь, помешивая до полного смешивания.
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Сформируйте из теста небольшие шарики, прижимая каждый в центре, чтобы создать небольшое углубление.
Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Осторожно положите вареники в кипящую воду и варите, пока они не всплывут на поверхность, что будет означать, что они готовы.
Вот и все, после приготовления достаньте их из воды. Перед подачей полейте растопленным маслом, смешанным с поджаренными молотыми панировочными сухарями.
Читайте также:
Секрет идеальных маринованных грибов на зиму раскрыт: рецепт дедов с Закарпатья
Пикантная хрустящая капуста по-корейски: рецепт за 2 часа – и не нужно ждать, пока закваситься
Секрет, с которым печень всегда будет мягкой и сочной: рецепт, который будут умолять раскрыть