Повара поделились классическим рецептом приготовления винегрета — популярного овощного салата.
Секрет этого рецепта заключается в способе приготовления свеклы, что придает блюду более насыщенный вкус.
Ингредиенты:
2 свеклы.
6 картофелин.
1 морковь.
Индексация пенсий по-новому: что изменится для пенсионеров и какой "сюрприз" готовит ПФУ
Рождественское настроение в семье Нади Дорофеевой и Миши Кацурина: украшение, завтрак и Фрэнк Синатра
Киевстар, Vodafone, lifecell: чего ожидать от повышения тарифов
Еще хуже, чем Меркурий: какие знаки Зодиака пострадают во время ретроградого Марса
1 луковица.
200 г фасоли.
200 г квашеной капусты.
Соль и перец по вкусу.
Растительное масло.
Инструкции по готовке:
Отварите морковь, картофель и свеклу в подсоленной воде.
Для лучшего вкуса и текстуры отварите картофель в кожуре.
Мелко нарежьте лук. Посыпьте солью и перцем, чтобы он пустил сок и усилил его вкус.
Нарежьте морковь и картофель мелкими кубиками.
В большой миске смешайте морковь, картофель, квашеную капусту и фасоль.
Затем нарежьте свеклу кубиками отдельно и перемешайте с растительным маслом.
Этот шаг гарантирует, что свекольный сок не окрасит другие овощи.
Добавьте свеклу в миску с остальными овощами и хорошо перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу.
Читайте также:
Лучшие запасы, когда постоянные отключения света: рецепт идеального соленого сала на зиму
Полезный и очень вкусный фаст-фуд своими руками: рецепт морковки фри с крутым соусом
Домашнюю колбасу можно легко заменить картофельной: пикантный рецепт, когда мясо не по карману