Если вы когда-либо боролись с тем, что блины прилипали к сковороде или получались слишком толстыми, этот классический рецепт французских блинов изменит это.
Да, существует метод приготовления тонких, нежных блинов с гладким тестом без комков.
Ингредиенты:
150 г муки.
50 г сахара.
Щепотка соли.
"Ангел, который не стареет": Кэндис Свейнпол снова зажгла подиум Victoria's Secret в роскошных образах
Пенсии, субсидии и социальные выплаты в Украине отменят: кого лишат важной помощи
Nissan воскресил легенду: новый Xterra готовится бросить вызов Ford Bronco
Карма VIP-класса: 5 знаков Зодиака, которых Вселенная балует по праву, а не по случайности
4 яйца.
50 г масла (растопленного).
500 мл теплого молока.
1 чайная ложка ванильного экстракта.
Инструкции по приготовлению:
Для начала смешайте муку, сахар и соль в миске.
Добавьте яйца и перемешайте до однородной массы.
Также залейте растопленное масло и хорошо перемешайте.
Постепенно добавляйте теплое молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
В конце добавьте ванильный экстракт и снова перемешайте.
После этого хорошо разогрейте сковороду, смажьте ее небольшим количеством масла и обжарьте блины с обеих сторон до золотистого цвета.
Как говорят профессионалы, добавление растопленного масла в тесто помогает предотвратить прилипание, поэтому вам не понадобится лишнее масло при жарке.
Эти блины идеально подходят для завтрака, десерта или даже в качестве основы для пикантных начинок.
Напомним, сочные куриные котлеты с сыром: рецепт, который впечатлит каждого
Раннее «hyser» сообщал, рецепт хрена по-украински: как приготовить закуску для крепкого иммунитета
Как сообщал «hyser», нежное сало по-украински, которое тает во рту: рецепт засолки сухим способом от бабушек