Форшмак — это блюдо вне времени, которое поразит ваших гостей и сделает любой стол особенным. Этот традиционный одесский рецепт объединяет идеальный баланс вкусов простым, но элегантным способом.
Ингредиенты:
250 г сельди.
2 вареных яйца.
Половина небольшой луковицы.
1 чайная ложка масла.
Ужасная бомбежка Киева: Никитюк, Ефросинина, Дорофеева, Кравец, Дантес, Квиткова и Клопотенко стали свидетелями ада
Денежная помощь на лечение до 30 тысяч гривен: кто из украинцев может получить и как оформить
Украинцев обяэут вернуть деньги за субсидии на коммуналку: кто останется без копейки уже скоро
4 способа подвязки томатов, которые помогают увеличить урожай в 3 раза: секреты опытных садоводов
Половина яблока (без кожицы).
Приготовление и инструкции:
Очистите сельдь, удалив кости. Очистите лук и яблоко, а также отварите яйца до полной готовности, затем очистите их.
Нарежьте лук на кусочки и положите их в миску.
В равных пропорциях смешайте горячую воду, соль, сахар и уксус, затем залейте лук. Оставьте мариноваться примерно на 10–15 минут.
Затем поместите маринованный лук, сельдь, половину яблока и вареные яйца в блендер.
Смешайте все вместе до получения однородной кремообразной массы.
Добавьте чайную ложку растопленного масла в измельченную смесь и хорошо перемешайте.
Вот и все, намажьте форшмак на хрустящие ломтики багета и посыпьте свежей зеленью.
Напомним, ленивый яблочный штрудель из лаваша: простой рецепт роскошного десерта
Раннее «hyser» сообщал, идеальные тонкие блинчики на Масленицу: рецепт нежного лакомства по секрету "трех стаканов"
Как сообщал «hyser», как приготовить вкуснейшую скумбрию: домашний рецепт с секретным рассолом