Форшмак — это блюдо вне времени, которое поразит ваших гостей и сделает любой стол особенным. Этот традиционный одесский рецепт объединяет идеальный баланс вкусов простым, но элегантным способом.
Ингредиенты:
250 г сельди.
2 вареных яйца.
Половина небольшой луковицы.
1 чайная ложка масла.
Август под знаком везения: кому из знаков Зодиака звезды обещают счастливый финал лета
Хрустящий овощной салат за 15 минут: без майонеза, но с характером и под все пододет, рецепт
"Она изменила мою судьбу": Иво Бобул рассказал, как София Ротару на пару с Кобзоном вмешалась в его жизнь
Даже мизерные пенсии станут роскошью в Украине: что готовят власти
Половина яблока (без кожицы).
Приготовление и инструкции:
Очистите сельдь, удалив кости. Очистите лук и яблоко, а также отварите яйца до полной готовности, затем очистите их.
Нарежьте лук на кусочки и положите их в миску.
В равных пропорциях смешайте горячую воду, соль, сахар и уксус, затем залейте лук. Оставьте мариноваться примерно на 10–15 минут.
Затем поместите маринованный лук, сельдь, половину яблока и вареные яйца в блендер.
Смешайте все вместе до получения однородной кремообразной массы.
Добавьте чайную ложку растопленного масла в измельченную смесь и хорошо перемешайте.
Вот и все, намажьте форшмак на хрустящие ломтики багета и посыпьте свежей зеленью.
Напомним, ленивый яблочный штрудель из лаваша: простой рецепт роскошного десерта
Раннее «hyser» сообщал, идеальные тонкие блинчики на Масленицу: рецепт нежного лакомства по секрету "трех стаканов"
Как сообщал «hyser», как приготовить вкуснейшую скумбрию: домашний рецепт с секретным рассолом