Как приготовить идеальные тонкие блины по этому простому и вкусному рецепту, которые идеально подойдут на Масленицу.

Если вы ищете рецепт приготовления вкусных тонких блинов, которые идеально подойдут для любого случая, этот простой рецепт как раз то, что вам нужно.

Ингредиенты для теста для блинов:

500 мл молока.

3 яйца.

50 г сахара.

Популярные статьи сейчас

Чемодан, трое детей и ноль тишины: Джамала показала, каким на самом деле бывает "отдых" мам

Бегство после повестки - это уже тюрьма: как за 5 минут стать военным и преступником одновременно

Надежда Матвеева и тема, о которой она не скажет ни слова: что скрывает звезда СТБ

Водители, будьте готовы: на блокпостах теперь особенно интересуются не правами, начавшими проверку.

Показать еще

Щепотка соли.

175 г универсальной муки.

60 мл растительного масла.

Пошаговые инструкции:

Для начала в миске для смешивания взбейте яйца, сахар и соль. Это сладкая основа для теста для блинов.

Постепенно влейте 100 мл молока и хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты смешались до однородной консистенции.

Блинчики

Также медленно добавьте муку в смесь, непрерывно помешивая, чтобы не было комочков. Продолжайте перемешивать, пока тесто не станет полностью гладким.

Постепенно добавьте оставшиеся 400 мл молока в тесто, постоянно помешивая, чтобы добиться однородной и жидкой консистенции.

Затем влейте в тесто 60 мл растительного масла, чтобы блины получились мягкими и нежными.

Оставьте тесто накрытым на два часа. Дав ему отдохнуть, вы улучшите текстуру и предотвратите разрыв блинов при приготовлении.

Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и слегка смажьте ее небольшим кусочком сала. Вылейте часть теста на сковороду, вращая его, чтобы равномерно распределить. Готовьте блин до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

Напомним, неделя Масленицы в Украине: что нельзя делать с 24 февраля по 2 марта, народные приметы и традиции

Раннее «hyser» сообщал, ленивый яблочный штрудель из лаваша: простой рецепт роскошного десерта

Как сообщал «hyser», король любого стола: как приготовить настоящий форшмак по-одесски – рецепт, который держат в секрете