Ищете легкое, полезное и насыщенное блюдо? Салат «Морской» — это яркая смесь хрустящих овощей и богатых питательными веществами морских водорослей, которая дарит освежающий вкус и заряд энергии.
Он идеально подходит для питательного перекуса или легкого приема пищи.
Ингредиенты:
Свежая белокочанная капуста — 250 г.
Маринованные морские водоросли (капуста) — 250 г.
Красный болгарский перец — 1 шт.
Скандал на концерте Данилко в Киеве: через песни Верка Сердючка может оказаться в суде
Клубника-гигант и не иначе: что соседи знают про ягоды в июне, а вы - пока нет
Бронь для веры: как священнослужители получают отсрочку от мобилизации
Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: правила для 50+ ужесточаются – ТЦК уже готовы
Свежий огурец — 1 шт.
Зеленый лук — 1 пучок.
Подсолнечное масло холодного отжима — 2 ст. л.
Соль — половина ч. л.
Сахар — половина ч. л.
Как приготовить:
Мелко нашинкуйте капусту, посыпьте солью и аккуратно помассируйте, чтобы она пустила сок.
Нарежьте перец тонкой соломкой, зеленый лук измельчите, а огурец разрежьте на четвертинки.
В большой миске смешайте все овощи с водорослями, затем добавьте сахар.
Вот и все, после этого сбрызните подсолнечным маслом, хорошо перемешайте и дайте вкусам смешаться в течение нескольких минут.
Напомним, секрет сочного и нежного шашлыка: рецепт маринада, чтобы мясо было мягким и таяло во рту
Раннее «hyser» сообщал, воздушные ленивые вареники с творогом: рецепт с особой добавкой, который все изменит
Как сообщал «hyser», вкусный коктейль от кашля и першения в горле: домашний рецепт лакомства для здоровья