Ищете легкий, но сытный рецепт для ужина? Эти рисовые котлеты с тунцом – идеальный выбор!

Нежные, сочные и с хрустящей корочкой, они быстро готовятся и могут стать отличным решением для обеда или ужина. А еще, они настолько вкусные, что не оставят равнодушными даже самых привередливых гурманов.

Рисовые котлеты с тунцом, кадр из видео

Ингредиенты:

  • 160 г отварного риса
  • 2 банки консервированного тунца
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • Несколько веточек зелени (петрушка или укроп)
  • Панировочные сухари (для обсыпки)

Пошаговый процесс:

  1. В глубокой миске объедините отварной рис, яйцо, мелко нарезанный лук и зелень, а также тунец (предварительно отцеженный от жидкости). Перемешайте все ингредиенты до однородной массы.

    Рисовые котлеты с тунцом, кадр из видео

  2. Сформируйте котлетки из полученной массы и обваляйте их в панировочных сухарях. Это придаст блюду аппетитную корочку.

    Популярные статьи сейчас

    Андрей Бедняков из "Орел и Решка" рассказал, что сейчас на самом деле происходит в Мариуполе: "Я бы не вернулся..."

    В Украине из магазинов исчезает главный продукт: производители держат цены на зубах, но надолго их не хватит

    "Мамин муж - почти мой сверстник": невероятная история Русланы, ее отчима и запретной свадьбы без платья

    "Ты первой позвонила": Козловский расставил все точки над "i" после горячего поцелуя с Могилевской

    Показать еще
  3. Разогрейте сковороду и обжаривайте котлеты с обеих сторон под крышкой до появления румяной корочки. После жарки выложите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Рисовые котлеты с тунцом, кадр из видео

Читайте также:

Картофельные вафли с сыром: идеальный завтрак с хрустящей корочкой.

Воздушный ванильный бисквит: классика, в которую влюбляешься с первого кусочка, рецепт для любого торта.