Если хочется чего-то простого, но при этом вкусного — этот рецепт точно для вас.
Запечённые грибы, нафаршированные сыром и сметаной с чесночком, — идеальная закуска или дополнение к любому блюду.
Что понадобится:
- 500 г грибов (лучше шампиньоны)
- Соль и черный перец — по вкусу
- 200 г сметаны
- 100 г тертого сыра (чем больше — тем вкуснее!)
- 2 зубчика чеснока
Как готовить:
-
Тщательно промойте грибы. Отделите ножки и порежьте их мелко.
-
В миске смешайте нарезанные ножки с солью, перцем, сметаной, тёртым сыром и чесноком.
Запеченные грибы с сыром и сметаной, кадр с видеоПопулярные статьи сейчас"Безуглая – ты п*зда": Маша Ефросинина, Melovin и блогерша Рамина осудили скандальную нардепку за "цинизм"
Мобилизация пенсионеров и как это будет: что ждет украинцев 60+
Дополнительные 30 тысяч для военных: кто получит и почему это важно именно сейчас
Два года любви, музыки и ритуалов: Дорофеева и Кацурин показали кое-что о свадьбе, что никто не видел
-
Шляпки грибов нафаршируйте этой ароматной смесью.
-
Выложите фаршированные грибочки на противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
-
Затем сверху посыпьте оставшимся сыром и верните в духовку ещё на 10 минут, чтобы получилась золотистая сырная корочка.
Читайте также:
Запеченная куриная грудка с острым соусом: идеальный ужин за 30 минут, рецепт.
Хит стола за копейки: рецепт маринованных куриных желудков, которые разлетаются вмиг.
Летний хит: рецепт молодой картошки в майонезно‑чесночной короне, не сможете готовить иначе.