Разогреваем сковороду большого диаметра (чтобы омлет получился довольно тонким) с растительным маслом. Выливаем на сковороду яичную смесь.
Затем омлет переворачиваем на другую сторону и обжариваем примерно 2-3 минуты, до подрумянивания с другой стороны. Готовый омлет перекладываем на тарелку и оставляем остывать.
Крабовые палочки натираем на средней тёрке.
Плавленые сырки также натираем на средней тёрке и добавляем к крабовым палочкам.
Зубчики чеснока очищаем, натираем на мелкой тёрке или пропускаем через пресс и добавляем к крабовым палочкам с сыром.
На омлет выкладываем начинку и равномерно распределяем.
Теперь будет легче: графики отключения света 23 ноября – Укрэнерго обрадовало украинцев
Снега по пояс и минус 15: "Ледниковый период" ворвался в Украину – погода на выходные устроит Апокалипсис
У Софии Ротару появились срочные дела в Москве: планирует получить не менее 500 тыс. долларов
Достойное блюдо для новогоднего стола: рецепт салата "Снежок" с курицей и кукурузой, чтоб хоть где-то был снег
Омлет с начинкой сворачиваем в рулет и подаём в тёплом виде на завтрак.
Или заворачиваем рулет в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 2 часа.
Спустя время достаём рулет из холодильника, нарезаем и подаём в качестве холодной закуски. После охлаждения рулет лучше нарезается и срез получается ровным.
Такие роллы из омлета с начинкой подойдут не только для завтрака, их можно приготовить и для праздничного стола.
Читайте также:
В старину его называли "огірчанка": рецепт супа из квашеных огурцов и кукурузной крупы
Муж будет всегда в восторге: старая гуцулка поделилась рецептом куриных ножек в тыкве
Так готовили в панских домах: старинный рецепт голубцов с мясом и домашней лапшой. Это нечто