Ингредиенты:
- 200 мл 5% уксуса
- 200 мл воды
- 2 ст. л. соли
- 2 лавровых листа
- 1/2 ч. л. цельных семян тмина
- 1/2 ч. л. перца горошком (любого цвета)
- 3 зубчика чеснока
- 10 сваренных вкрутую яиц
2. В нереакционноспособной миске (не алюминиевой) смешайте уксус, воду и соль до полного растворения соли. 3. К подготовленному маринаду (шаг 2) добавьте лавровые листья, цельные семена тмина, перец горошком и 3 целых очищенных зубчика чеснока. Маринад для яиц готов. 4. Поместите охлажденные и очищенные вареные яйца в большую стеклянную банку или другую емкость с крышкой. Влейте готовый маринад (шаг 3) поверх яиц до их полного покрытия. 5. Вареные яйца, залитые маринадом, герметично закройте крышкой и поместите в холодильник на 3 дня перед подачей на стол. Приятного аппетита! Советы: 1. Вы можете съесть готовые маринованные яйца целиком, порезать их пополам и смазать соусом «Ремулад» или подавайте просто с маслом и уксусом. 2. Вы также можете есть маринованные яйца следующим образом: Разрежьте яйцо пополам и осторожно удалите желток. В яичный белок добавьте немного горячей горчицы, свежесмолотого черного перца и несколько капель масла и уксуса.
Читайте также:
От этой закуски все будут в восторге: рецепт салата с помидорами, луком и селедкой на зиму
Захочется накладывать ложками: рецепт еврейского салата из кабачков и баклажанов на зиму
Такая закуска шикарно пойдет под картошечку: рецепт салата из капусты с яблоками на зиму
Мобилизация усилена: крупный город Украины "окутают" ТЦК и горы повесток
Все проблемы решатся до начала 2025 года: с какими знаками Зодиака 2024 попрощается удачей
Автомобилистов предупредили: теперь хотят лишать прав
Это должны сделать все клиенты ПриватБанка до 1 декабря 2024 года: что нужно успеть
Захочется облизать тарелку: рецепт салата с баклажанами, курицей и болгарским перцем