Приготовить польские пызы с мясом очень легко, и процесс будет весьма занимательным, а вкус - просто отменным.

Подробнее о том, как приготовить польские пызы с мясом читайте в нашем материале.

Для приготовления польских пыз с мясом нам понадобится:

  • свинина — 400 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • картофель — 6 шт.
  • крахмал картофельный
  • соль
  • черный перец
  • масло растительное
  • сметана

Способ приготовления польских пыз с мясом:

Очищаем картофель для польских пыз с мясом и частично варим его в соленой воде, а затем остужаем на сите. Часть картофеля трем на самой мелкой терке и прессуем на сите, чтобы удалить лишнюю жидкость.

На сковороде с растительным маслом обжариваем мелко нарезанный лук для польских пыз с мясом. Затем мясо измельчаем в мясорубке и добавляем на сковороду к луку, обжариваем и перетираем мясо мелкой теркой, чтобы избавиться от комочков. К мясу добавляем крахмал и черный перец, перемешиваем и накрываем крышкой. После обжаренного фарша перекладываем его на тарелку и остужаем.

Популярные статьи сейчас

Снега по пояс и минус 15: "Ледниковый период" ворвался в Украину – погода на выходные устроит Апокалипсис

Сын Виктора Павлика зарабатывает деньги в 3 года: Катя Репяхова рассказала, что делает

Отключения света будут дольше: Укрэнерго срочно вводит жесткие графики – уже с сегодня

Алексей "Позитив" Завгородний впервые признался, как сделал предложение Сахневич: оба были в браке

Показать еще

Далее готовим картофельное тесто, разминаем отварной картофель и добавляем сырой картофель. В миску добавляем крахмал, который отделился от сырого картофеля, а также сухой картофельный крахмал и соль. Все тщательно перемешиваем. Тесто делим на порции, в каждую порцию вкладываем фарш и формируем шарик. Шарики панируем в крахмале и варим в горячей воде не менее 15 минут.

Подаем пызы со сметаной и черным перцем, можно добавить зелень с маслом.

Читайте также:

Этот аромат заполнит всю квартиру: рецепт открытых пирожков с мясом

Такой прелести вы еще не пробовали: рецепт домашней колбасы в пищевой пленке

Вы закачаетесь от этого вкуса: рецепт кабачково-яблочной аджики со сладким перцем