Ингредиенты:
430 грамм очищенной тыквы.
2 яйца.
25 грамм твердого сыра.
3 столовые ложки муки (+ дополнительно для приготовления формы).
1 столовая ложка кукурузного крахмала.
Достойное блюдо для новогоднего стола: рецепт салата "Снежок" с курицей и кукурузой, чтоб хоть где-то был снег
Отключения света завтра, 22 ноября: Укрэнерго озвучил графики – заряжайте павербанки и фонарики
Это будет ваша самая здоровая рассада: как правильно использовать экстремальный способ с кипятком
Вера Брежнева сразу после поезда неожиданно оказалась в Киеве: украинцы в шоке
1 чайная ложка разрыхлителя.
1 столовая ложка майонеза.
2 стебля зеленого лука.
1 веточка свежей петрушки.
1 веточка свежего укропа.
0,5 чайной ложки молотой паприки.
Перец черный молотый (по вкусу).
Солить по вкусу.
Сливочное масло (для приготовления формы).
Для начинки:
1 помидор.
25 грамм твердого сыра.
1 зубчик чеснока.
Подготовка ингредиентов:
Очистите и мелко натрите тыкву.
Натрите сыр, используя крупную терку.
Зеленый лук, свежую петрушку и свежий укроп вымойте, затем мелко нарежьте ножом.
Нарезаем помидор тонкими ломтиками.
Очистите и мелко нарежьте чеснок.
Приготовление теста:
В миске смешайте тертую тыкву, яйца и майонез.
Приправьте молотым черным перцем, паприкой и солью. Хорошо перемешать.
В другой миске смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Смешайте эти сухие ингредиенты вместе.
Добавьте смесь сухих ингредиентов к тыквенной смеси и хорошо перемешайте до однородной массы.
Добавьте в тесто нарезанный зеленый лук, свежую петрушку, свежий укроп и тертый сыр. Смешайте все вместе, пока не образуется липкое тесто.
Приготовление пиццы:
Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию (340 градусов по Фаренгейту).
Смажьте форму диаметром 23 см (9 дюймов) сливочным маслом и присыпьте ее мукой.
Выложите тесто в форму, равномерно распределив его по дну и сформировав невысокий бортик или бортик.
Выложите нарезанные помидоры поверх тыквенной корочки.
Равномерно посыпьте помидоры измельченным чесноком.
Равномерно распределите тертый сыр поверх пиццы.
Поместите форму в разогретую духовку и выпекайте 35–40 минут при температуре 170 ℃ (340 °F).
Отделка и сервировка:
Когда тыквенная пицца с помидорами и сыром будет готова, дайте ей немного остыть.
Аккуратно достаньте пиццу из формы.
Нарежьте и подавайте.
Читайте также:
Чтобы не попасть в неприятности: когда на самом деле нужно переходить на зимнюю резину
В следующем году вы будете собирать перец ведрами и корзинами: как правильно собрать семена осенью