Этот восхитительный испанский омлет, полный ароматных и вкусных ингредиентов, приготовится с легкостью, станет ярким украшением вашего стола.
Вам понадобятся следующие продукты для приготовления шести порций этого блюда:
Ингредиенты:
- 30 г оливкового масла (примерно 2 столовые ложки)
- 1 репчатый лук, мелко нарезанный
- 1 красный перец чили, избавленный от семян и также мелко нарезанный
- 2 стебля сельдерея, тщательно нарезанных
- 250 г картошки, предварительно очищенной и нарезанной кубиками, затем варенной
- 400 г белой консервированной фасоли
- 8 яиц
- Соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
-
В глубокой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Обжаривайте мелко нарезанный репчатый лук, красный перец чили и сельдерей на среднем огне до мягкости овощей и придания луку золотистого оттенка (примерно 3-5 минут).
-
Добавьте в сковороду белую консервированную фасоль и предварительно вареную картошку, готовьте еще примерно 2 минуты, чтобы ингредиенты хорошо соединились и набрали аромат друг друга.
Популярные статьи сейчасЭта мелкая жадность водителей убивает двигатель: как экономия в 200 гривен оборачивается ремонтом на 150 тысяч
В Украине вырастут пенсии и социальные выплаты: когда и на сколько
Они никогда не стареют: 3 знака Зодиака, у которых душа вечно молода
Забудьте про магазин: рецепт форшмака, который вы захотите есть просто ложкой
-
В небольшой миске взбейте вилкой 8 яиц, приправьте солью и черным молотым перцем по вкусу. Залейте этой яичной массой содержимое сковороды.
-
Жарьте омлет на средне-слабом огне, периодически помешивая деревянной лопаткой. Важно не разрушать общую структуру, а лишь немного перемешивать. Как только омлет застынет, уменьшьте огонь и готовьте еще 8-10 минут.
-
Аккуратно переложите готовый омлет на поднос или сервировочную тарелку и нарежьте на порционные кусочки.
-
Подавайте испанский омлет теплым, чтобы все смаковые нюансы полностью раскрылись.
-
Наслаждайтесь удивительным вкусом этого блюда прямо сейчас!