Первым делом нужно подготовить для блюда необходимые ингредиенты:

Тесто слоёное - 200 г Крабовые палочки - 90 г Сыр полутвёрдый (моцарелла или сулугуни) - 100 г Молоко (или яичный желток) - 1 ст. ложка

В этом рецепте дважды нужно заворачивать продукты: сначала в крабовые палочки завернём брусочек сыра, а потом эту плотную начинку — в полоску готового слоёного теста.

Важно!

  • Слоёное тесто заранее достаём из морозилки разморозиться.
  • Духовку включаем разогреваться до 180 градусов.

Сыр нарезаем брусочками по длине и количеству крабовых палочек.

Крабовые палочки очищаем от упаковочного материала. Разворачиваем крабовые палочки, на край кладём сыр.

Заворачиваем сыр в крабовую палочку.

Популярные статьи сейчас

Не все это знают: что на самом деле нужно сделать с прошлогодней освященной вербой

Украинских беженцев предупредили насчет выплат в Польше: к чему готовиться

Еще вкуснее, чем оливье: рецепт салата с колбасой, зеленым горошком и кукурузой

Так делают все итальянцы: как нужно варить макароны, чтобы они никогда не слипались

Показать еще

Слоёное тесто нарезаем полосками шириной 1,5-2 см по количеству крабовых палочек.

Полосками теста немного внахлёст по спирали оборачиваем крабовые палочки с сыром. Тщательно защипываем края.

Противень застилаем пергаментом. Выкладываем подготовленные палочки на противень. Смазываем молоком или яичным желтком.
Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Крабовые палочки в слоёном тесте с сыром готовы. Дайте им немного остыть.

Выложите крабовые палочки на блюдо и подавайте.

Захочется кушать второй ложкой: рецепт вкуснейшего горячего картофельного салата с крабовыми палочками

Вы пожалеете, если не попробуете его: рецепт сырного рулета с крабовыми палочками