Первым делом нужно подготовить для блюда необходимые ингредиенты:
Тесто слоёное - 200 г Крабовые палочки - 90 г Сыр полутвёрдый (моцарелла или сулугуни) - 100 г Молоко (или яичный желток) - 1 ст. ложкаВ этом рецепте дважды нужно заворачивать продукты: сначала в крабовые палочки завернём брусочек сыра, а потом эту плотную начинку — в полоску готового слоёного теста.
Важно!
- Слоёное тесто заранее достаём из морозилки разморозиться.
- Духовку включаем разогреваться до 180 градусов.
Сыр нарезаем брусочками по длине и количеству крабовых палочек.
Крабовые палочки очищаем от упаковочного материала. Разворачиваем крабовые палочки, на край кладём сыр.
Заворачиваем сыр в крабовую палочку.
Не все это знают: что на самом деле нужно сделать с прошлогодней освященной вербой
Украинских беженцев предупредили насчет выплат в Польше: к чему готовиться
Еще вкуснее, чем оливье: рецепт салата с колбасой, зеленым горошком и кукурузой
Так делают все итальянцы: как нужно варить макароны, чтобы они никогда не слипались
Слоёное тесто нарезаем полосками шириной 1,5-2 см по количеству крабовых палочек.
Противень застилаем пергаментом. Выкладываем подготовленные палочки на противень. Смазываем молоком или яичным желтком.
Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Крабовые палочки в слоёном тесте с сыром готовы. Дайте им немного остыть.
Выложите крабовые палочки на блюдо и подавайте.
Вы пожалеете, если не попробуете его: рецепт сырного рулета с крабовыми палочками