Многие уже забыли, что такое настоящий плавленый сыр с насыщенным ароматом и нежным вкусом. В магазинах сейчас продается или сплошная химия, или сырные продукты, или что-то издалека напоминающее настоящий плавленый сыр.

Предлагаем вам рецепт шикарного домашнего плавленого сыра с добавлением грибов.

Что нам понадобится:

Мягкий творог - 250 г

Сливочного масла - 100 г

Соль - 0.5 ч. л.

Популярные статьи сейчас

В деньгах нуждаться не будете: знаки Зодиака, которых Зеленая Зме в 2025 году одарит богатством

Сын Виктора Павлика зарабатывает деньги в 3 года: Катя Репяхова рассказала, что делает

Это будет ваша самая здоровая рассада: как правильно использовать экстремальный способ с кипятком

Вся правда им приходит во сне: 5 знаков Зодиака, которые видят вещие сны

Показать еще

Сода - 0.5 ч. л.

Яйцо - 1 шт.

Грибы (шампиньоны) - 200 г

Растительное масло - 3 ст. л.

Процесс приготовления

Берем любую удобную емкость и выкладываем в нее творог, яйцо, соль, соду и сливочное масло комнатной температуры.

Все эти ингредиенты тщательно перемешиваем при помощи блендера, пока в емкости не образуется масса, напоминающая однородный крем.

Далее эту смесь ставим на водяную баню и варим 15-20 минут, постоянно помешивая. Вы начнете замечать, что у вас образуется тягучая масса. Выключаем плиту.

Далее нарезаем грибы и поджариваем их на сковороде, слегка подсолив.

После этого готовые грибы добавляем в нашу сырную массу и перемешиваем до полного остывания.

Что ж, наш домашний плавленый сыр с грибами готов! Осталось подобрать под него красивую посуду и угостить близких.

Читайте также:

Вот и дождались: во Львове экскаватором снесли церковь московского патриархата.

Суммы будут заоблачные: украинцам рассказали, когда нужно передавать показатели счетчиков.

Продается в любой аптеке: названо простое средство, которое быстро избавит вас от моли.