Многие уже забыли, что такое настоящий плавленый сыр с насыщенным ароматом и нежным вкусом. В магазинах сейчас продается или сплошная химия, или сырные продукты, или что-то издалека напоминающее настоящий плавленый сыр.
Предлагаем вам рецепт шикарного домашнего плавленого сыра с добавлением грибов.
Что нам понадобится:
Мягкий творог - 250 г
Сливочного масла - 100 г
Соль - 0.5 ч. л.
Пошло "предательство": Анна Тринчер встряла в скандал "по-русски". Настя Каменских не научила?
София Ротару в тяжелом состоянии: о здоровье легенды украинской сцены рассказал Алексей Суханов
Готовьтесь к 20 часам без света: энергетик объяснил, почему этой зимой Украина может буквально замерзнуть
10 000 гривен наличными для пенсионеров 65+ уже этой осенью: кто имеет право и как забрать свои деньги
Сода - 0.5 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Растительное масло - 3 ст. л.
Процесс приготовления
Берем любую удобную емкость и выкладываем в нее творог, яйцо, соль, соду и сливочное масло комнатной температуры.
Все эти ингредиенты тщательно перемешиваем при помощи блендера, пока в емкости не образуется масса, напоминающая однородный крем.
Далее эту смесь ставим на водяную баню и варим 15-20 минут, постоянно помешивая. Вы начнете замечать, что у вас образуется тягучая масса. Выключаем плиту.
Далее нарезаем грибы и поджариваем их на сковороде, слегка подсолив.
После этого готовые грибы добавляем в нашу сырную массу и перемешиваем до полного остывания.
Что ж, наш домашний плавленый сыр с грибами готов! Осталось подобрать под него красивую посуду и угостить близких.
Читайте также:
Вот и дождались: во Львове экскаватором снесли церковь московского патриархата.
Суммы будут заоблачные: украинцам рассказали, когда нужно передавать показатели счетчиков.
Продается в любой аптеке: названо простое средство, которое быстро избавит вас от моли.
