Картофель 350 граммов
Творог 150 граммов
Яйцо 1 штука
Панировочные сухари 50 граммов
Вода 150 граммов
Манка 100 граммов
Гороскоп на завтра, 8 июня: Луна в Скорпионе ударит в самое сердце – знаки Зодиака, будьте на чеку
Опилки в компосте: 3 главных ошибки огородников и как превратить их в садовое золото
Фрукты и ягоды вашего Зодиака: что съесть этим летом, чтобы быть неуязвимым
Не дайте червям съесть ваш урожай: три срочных шага для спасения яблонь
Растительное масло 35 граммов
Укроп 7 граммов
Петрушка 7 граммов
Базилик 5 граммов
Зеленый лук 5 граммов
Важно!
- Творог можно брать любой – по вашему вкусу.
- Для жарки можно использовать любое масло, но помните что смесь двух масле всегда вкуснее при обжарке.
Картофель помыть очистить от кожуры и сварить.
Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать отварной картофель, творог, яйцо с манкой и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.
Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.
Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.
Читайте также:
Их съедают по 8 штук: рецепт сочных картофельных зраз с баклажанами
В нее влюбляются с первого кусочка: рецепт запеканки из куриного филе, овощей и картофельного пюре