Картофель 350 граммов
Творог 150 граммов
Яйцо 1 штука
Панировочные сухари 50 граммов
Вода 150 граммов
Манка 100 граммов
"Это дорого, но спасает брак": Гвоздева шокировала признанием о няне и рассказала, чем зарабатывает после танцев
4 знака Зодиака, которые живут как будто уже умирали: в них, память прошлых жизней
Ваши растения кричат о помощи: как цвет листьев рассады раскрывает тайну их голода
"Бабье лето" возвращается: Украину накроет волна тепла до +22°, вот когда прятать куртки
Растительное масло 35 граммов
Укроп 7 граммов
Петрушка 7 граммов
Базилик 5 граммов
Зеленый лук 5 граммов
Важно!
- Творог можно брать любой – по вашему вкусу.
- Для жарки можно использовать любое масло, но помните что смесь двух масле всегда вкуснее при обжарке.
Картофель помыть очистить от кожуры и сварить.
Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать отварной картофель, творог, яйцо с манкой и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.
Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.
Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.
Читайте также:
Их съедают по 8 штук: рецепт сочных картофельных зраз с баклажанами
В нее влюбляются с первого кусочка: рецепт запеканки из куриного филе, овощей и картофельного пюре
