Ингредиенты для "Яйца, фаршированные крабово-фасолевым кремом":
- крабовые палочки — 5 шт
- фасоль консервированная — 3 ст. л.
- яйцо куриное — 8 шт
- майонез — 1 ст. л.
- морковь (маленькая морковь для украшения) — 1 шт
- лук зеленый (для посыпки готового блюда)
- листья салата / Салат
- соль — по вкусу
- перец черный — по вкусу
- чеснок — 1 зуб.
Яйца (4 шт.) отварить, разрезать на две половинки, вынуть желтки.
Крабовые палочки (5 шт) порезать кусочками. В блендер добавить порезанные крабовые палочки, яичные желтки, пропущенный через чесночный пресс зубчик чеснока, консервированную фасоль, соль и черный перец добавить по вкусу, все компоненты пюрировать до однородного кремообразного состояния.
Приготовленный крем выложить в кондитерский шприц.
Начинить половинки яиц приготовленным кремом. Морковь отварить, фигурной вырубкой вырезать цветы. Украсить морковными цветами закуску. Закуску выложить на блюдо с листьями салата. Посыпать зеленым луком.
Читайте также:
Ирина Федишин стала жертвой мошенницы, которая прикрывалась ее именем и собирала деньги "на армию"
В Украине запретили некоторые автомобили: что это значит для водителей
В какой этаж чаще всего попадают российские дроны-камикадзе "Шахед", объяснение экспертов
Больше никакого бронирования от мобилизации: какой возраст лишили важных отсрочек
Его захочется есть сразу двумя ложками: рецепт кукурузного крем-супа с крабовыми палочками
Вас будут называть богом кулинарии: рецепт закусочного торта с крабовыми палочками