- Сало свежее – 1 кг;
- Морковь – 1 шт;
- Лук репчатый – 1 шт;
- Яйцо куриное свежее – 1 шт;
- Семена тмина – 1 ч. ложка;
- Перец чёрный молотый – 1 ч. ложка;
- Соль – по вкусу
Сало нарезать небольшими кусочками и пропустить через среднюю решётку мясорубки.
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Луковицу очистить и измельчить.
К молотому салу добавить морковь, лук, яйцо, семена тмина, перец и соль.
Массу тщательно перемешать до однородности.
Выложить смесь в пакет для запекания, хорошо утрамбовать, спустить воздух, крепко завязать и сформовать в виде рулета.
Не повторяйте эту ошибку: почему ни в коем случае нельзя кипятить воду дважды
Ресторанное наслаждение: рецепт куриного филе, запеченного с творогом и шпинатом
Очень серьезная сумма: украинцам рассказали, как получить 10 тысяч соцпомощи
"Россию полностью затопит": известная предсказательница рассказала, когда в Украине наступит мир
Чтобы пакет не развернулся, обмотать рулет марлей и завязать.
Погрузить рулет в кипящую воду.
Изделие варить 1 час, а затем вынуть, снять марлю и остудить до комнатной температуры
На рулет положить досочку и прижать каким-нибудь грузом, например, банкой, наполненной водой.
Готовый рулет нарезать ломтиками и подать с чёрным хлебом, хреном или горчицей.
Читайте также:
Что будет с ценами на мясо, фрукты и овощи: украинцам рассказали, к чему готовиться
Украинцев предупредили: алгоритм расчета пенсий могут поменять. Что рассказал министр
Выезд за границу с 1 сентября: кому из мужчин разрешат покинуть Украину