Грибы очистите и нарежьте небольшими кусочками.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло и на сильном огне обжарьте грибы, помешивая, минут 6-7.
Плавленый сыр натрите на крупной тёрке и добавьте к грибам. Туда же добавьте сметану, сушёный базилик (можно заменить свежим), соль и чёрный молотый перец.
Картофель очистите, промойте и нарежьте тонкими кружочками.
Переложите картофель в миску, посолите и перемешайте.
Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими кольцами.
Оля Полякова без штанов сняла Машу Ефросинину
51 тысяча гривен штрафа: за что украинцев теперь могут наказать, как за авто премиум-класса
Мобилизация в сентябре: даже инвалидность и трое детей не спасут вас от повестки
Анатолий Анатолич показал свой "банан": очень гордится – уже 21
Сверху на картофель с луком выложите сырно-грибной соус.
Запекайте картофель в разогретой духовке под крышкой или фольгой в течение 25 минут. Затем снимите крышку или фольгу - и в духовку ещё на 10 минут при такой же температуре.
Картофель под сырно-грибным соусом, запечённый в духовке, готов.
Подавайте картофель к столу в горячем виде.
Читайте также:
Поможет картофельная кожура: как заставить цветы на подоконнике цвести круглый год
Если надоела обычная картошка: рецепт картофельных гнезд с фаршем, сыром и овощами
Старинный закарпатский рецепт: как приготовить картошку с ребрышками и кусочками тыквы