Первым делом варим бульон.
Куриные бедра - 500 г Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Перец душистый горошком - по вкусу Вода - 2,5 л
Моем куриные бедра, кладём в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на нагрев. Доводим до кипения, снимаем пенку шумовкой. Кладём лавровый лист, солим и перчим по вкусу. Варим куриный бульон на медленном огне 30 минут.
Далее нужно подготовить необходимые продукты для приготовления сырного супа с копчеными колбасками:
Картофель - 4 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Колбаски охотничьи - 300 г Сыр плавленый - 400 г Масло сливочное - 15 г Укроп свежий - 3-5 веточек
Пока варится бульон, очищаем и режем кубиками картофель.
Польша собралась перекрыть границу с Украиной
У Софии Ротару появились срочные дела в Москве: планирует получить не менее 500 тыс. долларов
Вся правда им приходит во сне: 5 знаков Зодиака, которые видят вещие сны
Парень Леси Никитюк рассказал, как долго они с ней вместе: "Такое чувство, будто..."
Чистим лук и морковь. Лук нужно мелко нарезать, а морковь натереть на крупной тёрке.
Колбаски режем соломкой.
В сковороде со сливочным маслом обжариваем лук и морковь в течение 5 минут, периодически помешивая.
В сковороду добавляем колбаски и обжариваем ещё 3 минуты.
В бульон кладём картофель и варим 15 минут после закипания.
Подготавливаем плавленый сыр. Режем его небольшими кусочками.
В бульон к картофелю добавляем зажарку.
Сразу же добавляем плавленый сыр. И, постоянно помешивая, варим 5-7 минут, чтобы сыр полностью расплавился.
Мелко режем зелень.
Добавляем зелень в сырный суп. Выключаем нагрев и даём супу настояться 10 минут.
Читайте также:
Моментально снимает похмелье: рецепт английского куриного супа с плавленым сыром
Супы и подливка для картошки будут изумительными: как приготовить домашний грибной порошок
Этот аромат разойдется по всему двору: рецепт вкуснейшего грибного супа по-чешски с плавленым сыром
Захочется съесть всю кастрюлю: рецепт тыквенного супа с курицей, цветной капустой и сыром
Кастрюля за обед будет полностью пустой: рецепт густого швейцарского супа с перловкой и с колбасками