Первым делом варим бульон.

Куриные бедра - 500 г Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Перец душистый горошком - по вкусу Вода - 2,5 л

Моем куриные бедра, кладём в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на нагрев. Доводим до кипения, снимаем пенку шумовкой. Кладём лавровый лист, солим и перчим по вкусу. Варим куриный бульон на медленном огне 30 минут.

Далее нужно подготовить необходимые продукты для приготовления сырного супа с копчеными колбасками:

Картофель - 4 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Колбаски охотничьи - 300 г Сыр плавленый - 400 г Масло сливочное - 15 г Укроп свежий - 3-5 веточек

Чистим лук и морковь. Лук нужно мелко нарезать, а морковь натереть на крупной тёрке.

Колбаски режем соломкой.

В сковороде со сливочным маслом обжариваем лук и морковь в течение 5 минут, периодически помешивая.

В сковороду добавляем колбаски и обжариваем ещё 3 минуты.

Далее бульон процеживаем через сито и вливаем обратно в кастрюлю (без мяса). Ставим на нагрев.

В бульон кладём картофель и варим 15 минут после закипания.

Подготавливаем плавленый сыр. Режем его небольшими кусочками.

В бульон к картофелю добавляем зажарку.

Сразу же добавляем плавленый сыр. И, постоянно помешивая, варим 5-7 минут, чтобы сыр полностью расплавился.

Мелко режем зелень.

Добавляем зелень в сырный суп. Выключаем нагрев и даём супу настояться 10 минут.

Читайте также:

Моментально снимает похмелье: рецепт английского куриного супа с плавленым сыром

Супы и подливка для картошки будут изумительными: как приготовить домашний грибной порошок

Этот аромат разойдется по всему двору: рецепт вкуснейшего грибного супа по-чешски с плавленым сыром

Захочется съесть всю кастрюлю: рецепт тыквенного супа с курицей, цветной капустой и сыром

Кастрюля за обед будет полностью пустой: рецепт густого швейцарского супа с перловкой и с колбасками