Восхитительное мясное блюдо, которое мы предлагаем приготовить, не только порадует вас своим великолепным вкусом, но и станет настоящим украшением вашего праздничного стола.
Для создания этого шедевра кулинарии вам потребуются следующие ингредиенты:
- Растительное масло: 3–4 ст. ложки
- Копчёная паприка: 1 ст. ложка
- Сушёный молотый чеснок: 1 ч. ложка
- Помидоры: 3–4 штуки
- Маслины без косточек: 150 г
- Свиная шея: 1 кг
- Соль: 1 ч. ложка
- Перец чёрный молотый: по вкусу
Итак, перейдем к приготовлению этого шедевра:
-
В миске сочетаем растительное масло с копчёной паприкой и сушёным молотым чесноком. Нарезаем помидоры и маслины тонкими кружочками.
-
На свино-мясе создаем параллельные надрезы на расстоянии примерно полтора-два сантиметра друг от друга.
-
Сбрызгиваем мясо солью и перцем, а затем тщательно втираем подготовленную масляную смесь, обращая особое внимание на созданные надрезы.
Популярные статьи сейчасМобилизация усилена: крупный город Украины "окутают" ТЦК и горы повесток
Владимир Зеленский отрегаировал на заявления российского диктатор: "Путин врет, мы не впервые..."
У Софии Ротару появились срочные дела в Москве: планирует получить не менее 500 тыс. долларов
Парень Леси Никитюк рассказал, как долго они с ней вместе: "Такое чувство, будто..."
-
Заполняем прорези в мясе кружочками помидоров и маслин. Затем аккуратно оборачиваем мясо фольгой и укладываем в подходящую форму.
-
Отправляем форму в разогретую до 180 °C духовку и готовим блюдо в течение 1 часа. После этого осторожно раскрываем фольгу и подрумяниваем свино-мясо ещё примерно 15 минут.
Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого шедевра кулинарии!
Читайте также: