Восхитительное мясное блюдо, которое мы предлагаем приготовить, не только порадует вас своим великолепным вкусом, но и станет настоящим украшением вашего праздничного стола.

Для создания этого шедевра кулинарии вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Растительное масло: 3–4 ст. ложки
  • Копчёная паприка: 1 ст. ложка
  • Сушёный молотый чеснок: 1 ч. ложка
  • Помидоры: 3–4 штуки
  • Маслины без косточек: 150 г
  • Свиная шея: 1 кг
  • Соль: 1 ч. ложка
  • Перец чёрный молотый: по вкусу

Итак, перейдем к приготовлению этого шедевра:

  1. В миске сочетаем растительное масло с копчёной паприкой и сушёным молотым чесноком. Нарезаем помидоры и маслины тонкими кружочками.

  2. На свино-мясе создаем параллельные надрезы на расстоянии примерно полтора-два сантиметра друг от друга.

  3. Сбрызгиваем мясо солью и перцем, а затем тщательно втираем подготовленную масляную смесь, обращая особое внимание на созданные надрезы.

    Популярные статьи сейчас

    Мобилизация усилена: крупный город Украины "окутают" ТЦК и горы повесток

    Владимир Зеленский отрегаировал на заявления российского диктатор: "Путин врет, мы не впервые..."

    У Софии Ротару появились срочные дела в Москве: планирует получить не менее 500 тыс. долларов

    Парень Леси Никитюк рассказал, как долго они с ней вместе: "Такое чувство, будто..."

    Показать еще
  4. Заполняем прорези в мясе кружочками помидоров и маслин. Затем аккуратно оборачиваем мясо фольгой и укладываем в подходящую форму.

  5. Отправляем форму в разогретую до 180 °C духовку и готовим блюдо в течение 1 часа. После этого осторожно раскрываем фольгу и подрумяниваем свино-мясо ещё примерно 15 минут.

Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого шедевра кулинарии!

Читайте также: