"Коровка" – это очень вкусные и ароматные конфеты, от которых в восторге и взрослые, и дети. Hyser предлагаеn приготовить эти конфеты у себя на кухне, ведь рецепт очень простой, а ингредиенты недорогие и доступны каждому. Есть большая вероятность, что попробовав домашнюю "Коровку", покупать ее больше будет не нужно.
Итак, чтобы насладиться непревзойденным вкусом нежного ириса, который намного превосходит магазинные аналоги, понадобится всего четыре ингредиента:
- сгущенное молоко 150 грамм;
- молоко 150 грамм;
- сливочное масло 75 грамм;
- сахар 400 грамм.
Первым делом нужно превратить сахар в карамель в кастрюле. Для этого всыпьте в сотейник 100 грамм сахара, поставьте его на небольшой огонь. Сахар нужно растопить до состояния карамели. Кстати, нет необходимости на данном этапе постоянно перемешивать, достаточно несколько раз потрясти кастрюлю во время карамелизации. Если вы хотите получить светлую карамель, этот этап можно пропустить.
Когда сахар полностью растопится и приобретет карамельный цвет, всыпьте к нему оставшийся сахар, влейте молоко. Лучше теплое, так как от перепада температур карамель может затвердеть.
Изысканный десерт: чернослив и грецкие орехи в сметанном креме - рецепт
Июнь - пора заботы об огурцах: как помочь растениям заложить щедрый урожай
Летом мобилизуют буквально каждого: отсрочки теперь не помогут
Илона Гвоздева впервые рассказала правду о разводе с мужем: "Кольцо на пальце. Сердце занято"
"Паутина" - это не конец: будет ли Украина еще атаковать аэродромы рф, ответ заставит путина не выходить из бункера
Осенний десерт с пряным духом Хэллоуина: как приготовить тыквенный рисовый пудинг
Сможет приготовить даже мужчина: рецепт домашнего шоколадного пудинга
Готовим тыквенный пудинг-пирог: простой рецепт лакомства к чаю