Куриные ножки хорошо промойте проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите куриные ножки.
Обжарьте на большом огне с каждой стороны по 3-4 минуты, до румяной корочки.
Лук и чеснок очистите, промойте и обсушите. Нарежьте небольшими кубиками и отправьте в глубокую посуду.
Помидор нарежьте крупными кусочками и добавьте в миску. (При желании можно снять кожицу, сделав сверху помидора крестообразный надрез и залив кипятком на 1 минуту.)
Всыпьте к овощам чуть больше 0,5 ч. ложки паприки, подсолите и поперчите, перемешайте.
15 гривен - и деньги в карман: Укрпочта неожиданно порвала банковскую систему, что изменилось для украинцев
Забудьте про мелкие овощи: как приготовить натуральный супер-коктейль для сладкой и сочной моркови
Соцпомощь по-новому: кто из украинцев может получить до 14 000 гривен и как это работает
Ленивый компост: как ничего не делать и получить удобрение, еще и быстрее, чем другие огородники
В жаростойкую форму отправьте овощи, разровняйте.
Колбаски очистите от оболочки и нарежьте кружочками. Выложите на овощи.
Отправьте форму в разогретую духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Куриные ножки, запечённые с колбасками и овощами, готовы.
Посыпьте рубленой зеленью и подавайте к столу.
Теперь от вас не отстанут, пока его не приготовите: рецепт блинного пирога с курицей и сыром
А подливку захочется выпить: рецепт сочной курицы по-грузински, которая готовится в сливках