Продукты Перец сладкий - 3 шт. Брынза - 150 г Яйцо - 1 шт. Петрушка свежая - 3-4 веточки Укроп свежий - 3-4 веточки Перец красный острый молотый - щепотка Паприка молотая - 1/3 ч. ложки Соль - по вкусу Масло сливочное - 30 г

Болгарские перцы моем, надрезаем сверху - отрезаем верхушку, но не до конца. Вычищаем семена.

Готовим начинку.
Брынзу ломаем на кусочки в глубокую миску. Добавляем яйцо, паприку и красный перец. Петрушку и укроп промываем, обсушиваем, мелко рубим ножом и отправляем в миску. Перемешиваем, тщательно разминая вилкой или перебиваем погружным блендером.

Если брынза недостаточно солёная, то немного подсолите начинку.

Наполняем перцы начинкой.

В сковороде на среднем огне растапливаем сливочное масло. Выкладываем фаршированные перцы в сковороду и обжариваем примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.

Перекладываем обжаренные фаршированные перцы в форму для запекания и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут.

Запечённые фаршированные перцы с брынзой и яйцом готовы.

Популярные статьи сейчас

Мобилизация мужчин 60+: кто из украинцев может пойти служить уже скоро

Иво Бобул и его тещи: одна ненависть, одна любовь и две истории жизни

Опилки в компосте: 3 главных ошибки огородников и как превратить их в садовое золото

Молодая с укропом - прошлый век: простой рецепт нежной картошки со сметаной, вы захотите есть это все лето

Показать еще

Слегка остужаем их и подаём к столу.

Читайте также:

Болгарский перец будет сухим и горьким: что ни в коем случае не должно расти возле него

И томатный сок, и закуска: рецепт маринованного болгарского перца по-одесски

Поможет обычная крапива: как вырастить болгарский перец крупным и сладким

Не повторяйте эту ошибку: вот почему перец вырастает горьким и не сочным