Болгарские перцы моем, надрезаем сверху - отрезаем верхушку, но не до конца. Вычищаем семена.
Готовим начинку.
Брынзу ломаем на кусочки в глубокую миску. Добавляем яйцо, паприку и красный перец. Петрушку и укроп промываем, обсушиваем, мелко рубим ножом и отправляем в миску. Перемешиваем, тщательно разминая вилкой или перебиваем погружным блендером.
Если брынза недостаточно солёная, то немного подсолите начинку.
Наполняем перцы начинкой.
Перекладываем обжаренные фаршированные перцы в форму для запекания и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут.
Запечённые фаршированные перцы с брынзой и яйцом готовы.
Водитель отказался дышать в драгер: что будет дальше и чем это заканчивается в Украине
Когда союзник становится врагом: как избыток дождевых червей губит огурцы в парнике
София Ротару в тяжелом состоянии: о здоровье легенды украинской сцены рассказал Алексей Суханов
"Бабье лето" возвращается: Украину накроет волна тепла до +22°, вот когда прятать куртки
Слегка остужаем их и подаём к столу.
Читайте также:
Болгарский перец будет сухим и горьким: что ни в коем случае не должно расти возле него
И томатный сок, и закуска: рецепт маринованного болгарского перца по-одесски
Поможет обычная крапива: как вырастить болгарский перец крупным и сладким
Не повторяйте эту ошибку: вот почему перец вырастает горьким и не сочным
