Выбирайте сосиски хорошего качества, от этого зависит вкус готового блюда.
Разогрейте глубокую сковороду с растительным маслом, выложите туда сосиски и обжарьте на небольшом огне 2-3 минуты, помешивая, чтобы они обжарились со всех сторон.
Лук очистите, нарежьте четвертькольцами и отправьте к сосискам. Перемешайте. Обжарьте примерно 2 минуты на умеренном огне, помешивая.
Морковь очистите и натрите на тёрке для корейской моркови недлинной соломкой, добавьте в сковороду. Перемешайте и готовьте около минуты на небольшом огне.
Сладкий перец очистите, промойте и обсушите. Нарежьте перец тонкими брусочками и выложите к остальным ингредиентам, перемешайте. Обжарьте 2-3 минуты на умеренном огне, помешивая, чтобы овощи стали слегка мягкими, но сохраняли свою хрусткость.
Зелёный лук мелко нарежьте, отправьте в сковороду. Перемешайте и отключите огонь.
500 грн за елочку на зеркале: за что в Украине наказывают водителей на месте
2026 перевернет жизнь: кому Вселенная вручит золотой билет, а кого безжалостно вышвырнет за борт удачи
"Это дорого, но спасает брак": Гвоздева шокировала признанием о няне и рассказала, чем зарабатывает после танцев
Skoda сорвала крышу автоиндустрии: возвращает культовое купе 60-х в формате электрошока
Сосиски, жаренные с овощами и соевым соусом, готовы. Их можно подать в качестве самостоятельного блюда или как дополнение к овощным либо крупяным гарнирам.
