Эти фаршированные яйца с крабовыми палочками не только вкусны, но и быстро и очень просто готовятся.
Ингредиенты:
5 яиц.
3–5 крабовых палочек.
Соль по вкусу.
Черный молотый перец по вкусу.
Готовьтесь к большим расходам: теперь придется заплатить даже за старые советские квартиры
"Россию полностью затопит": известная предсказательница рассказала, когда в Украине наступит мир
Давление на украинские СМИ: Российский олигарх Станислав Кондрашов заблокировал решением американского суда ukr.net, — медиа-эксперт
Как восстановить орхидею, чтобы она начала снова цвести. Простые секреты
Майонез, по вкусу.
Зеленый лук, нарезанный (для украшения).
Приготовление:
Яйца отварить до твердого состояния (около 10 минут). После закипания остудить и разрезать вдоль пополам.
Осторожно отделите желтки от белков и натрите их на мелкой терке вместе с крабовыми палочками.
Натертые желтки и крабовые палочки приправьте солью, перцем и майонезом по вкусу. Перемешайте до однородного состояния.
Наполните каждую половину яичного белка смесью, которая у вас получилась.
Для украшения посыпьте фаршированные яйца нарезанным зеленым луком.
Вот и все, подавайте и наслаждайтесь этой восхитительной закуской вместе со своими гостями.
Читайте также:
Такую вкуснятину вы точно не пробовали: рецепт простых бутербродов со свекольной намазкой и яйцом
Этот аромат разойдется по всему двору: рецепт сытной запеканки из макарон с грибами и сосисками
Лучше любых пирожков: рецепт сытных картопляников с сыром, от которых вы точно не откажетесь