Рецепт бутербродов с яйцом и свекольной пастой:
Ингредиенты:
300 г свеклы.
2–3 яйца.
Несколько стеблей зеленого лука.
100 г рикотты.
Правило "четырех": что нужно сделать, чтобы клубника выросла сладкой и душистой
Поможет обычная бумага: как без проблем избавиться от сорняков на грядках и на клумбе
Забирают прямо из машины: автомобилистов предупредили о "дорожной мобилизации" на трассах
Как правильно поминать близких на Пасху: обязательно сделайте это, чтобы родные вас услышали
½ лимона.
1 чайная ложка хрена.
Соль по вкусу.
Хлеб или батон, несколько ломтиков.
Подготовка:
Свеклу отварить или запечь до готовности. Яйца отварить вкрутую. Дайте им остыть.
Вареную свеклу нарезаем кусочками. С помощью блендера измельчите свеклу вместе с рикоттой, соком половины лимона, хреном и солью до однородной массы.
Сваренные вкрутую яйца и зеленый нарезаем кусочками.
Поджарьте ломтики хлеба в тостере или сковороде до золотистого цвета. Дайте им немного остыть.
Равномерно распределите свекольную смесь по поджаренным ломтикам хлеба.
Сверху выложите кусочки вареных яиц и нарезанный зеленый лук.
Вот и все, простой, но очень вкусный рецепт для бутербродов, готов. Такая закуска отлично подойдет не только для родственников и близких, ее также можно ставить на праздничный стол, например, в честь Пасхи, которая уже не за горами.
В это блюдо влюбляются сразу: рецепт рулетиков из лаваша с консервированной рыбой и плавленым сыром
Этот аромат разойдется по всему двору: рецепт сытной запеканки из макарон с грибами и сосисками
Лучше любых пирожков: рецепт сытных картопляников с сыром, от которых вы точно не откажетесь